Напутствие

Научись играть на гитаре,
Нарисуй сотню тысяч картин,
Не усни на последней паре,
Сочини институту гимн.

А когда придет время захлопнуть
Дверь, что пересекала не раз.
Твердой поступью смело топай
В новый мир, буд-то в первый класс.

Все что прожила ты - это опыт,
Все что ты проживешь впереди,
И на новой своей работе
Ты хороших друзей найди.

Никогда не грусти о прошлом,
Далеко не гадай вперед.
Думай только лишь о хорошем
И тебя всегда счастье ждет.


Рецензии