Кросс Роуд. целый космос

Женская психология очень сложна. Говорят, что это - целый космос. И вот элементы этого космоса можно увидеть в произведении.
И в самом деле - в целом неприятный, скупой, болтливый мужчина приглашает женщину. На каникулы...Она уверена, что мужчина-кузнечик тут же забудет о приглащении, но почему она ...одновременно ждёт звонка?
Притягивет смена обстановки? Это понятно. Красивые места? Речка? Тоже аргумент.
Но а сам попрыгунчик??! Т.е. кузнечик?! Он же не вызывает никаких эмоций.
Нет...это сложно понять, это ожидание звонка...Хотя, не исключено, что это только мне сложно понять. А любая нормальная женщина всё понимает безо всяких проблем!).
С уважением,
Андрей.

Кросс Роуд   19.01.2018 02:31   


Рецензии