МАМА

(Посвящаю и дарю своей маме...)

Когда сама я стала мамой
И ощутила этот дар,
И в горести, и в радости быть рядом,
Чтоб от ребенка отвести судьбы удар.

С тобою мам за чашкой чая
Вдвоем болтаем обо всем,
А дни летят и мы уже встречаем
Года седые проливным дождем.

Как хорошо, что мама рядом.
Она простит, подскажет и поймет.
А большего мне счастья и не надо,
Пусть только дольше мамочка живет.

Ведь нет других теплее и роднее
И маму не сравнить ни с кем.
Ведь бескорыстная любовь ее к нам движет,
Не требуя и не прося взамен.

Когда сама я стала мамой,
Я поняла, что значит жертвовать собой.
И в трудные минуты оказаться рядом,
Чтобы отдать ребенку тихо свой покой.


Рецензии