Виновен я

Виноват ли я, виноват ли  Путин?
Виновата ль Советская власть?
Ненавидеть доколе все будут
Тех, кто Бог, в нищету мог послать.

Почему  вас  туда не послали?
Не надеялся Бог устоять
Ибо хвостиком много виляли
Многоликих не просто понять.

И не просто  простому народу
Разглядеть ту блестящую слизь
Что поддалась гнилому доходу
А народ всё искал, где же  высь?

И смеялись обманщики лохом
Говорили, - народ у нас  плох...
И пугали, нас верующих, Богом
И народ понимал, что засох...


Рецензии