Как мило вы дышите

Как мило вы дышите
И пар нежных девичих губ рисует сердечки

И шлют поцелуи...
Завтра
Закусывая губу

не тяни ты одеяло на себя, холодно же

Кто пойдет ?
В 12 на маяке

и теребя платьице ...

- Я
- Нет

А пар так и идёт вверх
Тебя не пустят
Здесь на старом причале
Холодно

.. светло и просторно


Рецензии