Венера в третьем доме. Шуточная песенка

Я мог бы быть политиком известным,
Иль олигархом, признанным «в законе» -
По гороскопу мне не интересно:
Ведь у меня Венера в «третьем доме»!

Я как Кощей, над золотом не чахну,
Но без Любви страдаю, словно в коме,
Любимой дам последнюю рубаху,
Ведь у меня Венера в «третьем доме»!

Я нравлюсь многим прозой и стихами,
И очень мощной игрек-хромосомой!
Мы без Любви с любимой засыхаем –
Всему виной Венера в «третьем доме»!

Решил теперь совсем не удивляться:
Прав гороскоп и линии в ладони,
Не буду я Судьбе сопротивляться,
И полюблю Венеру в «третьем доме»!


Рецензии
Развеселило )) Очень даже!!!

Алла Даниленко   19.06.2018 22:19     Заявить о нарушении
Ага, это шуточное! Благодарю от всей души, Алла!

Сергей Антипов 3   21.06.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.