Женщины! С новой Весной! Жизни!

Родные, нежные, прекрасные - созданья!
О женщина - дарующая - жизнь!
О наша радость  в жизни! Наше счастье!
Желание, любовь и, наша жизнь!

Вам наши милые здоровья!
По жизни чтобы было навсегда!
Чтобы забота наша - Вас оберегала!
И чтобы услаждала Вас!

Мечтаньям Вашим - воплощенья - в жизни!
И до желаний Ваших - Вас - согреть!
И верить в нас! Мы Вами дышим!
Любовь нам дарит - чудо - жизнь!
И чудесами в нашей жизни жить!
8 Марта 2018 год


Рецензии