Рускеала

Не встречал еще до этого цвета утренней зарницы
Словно солнце с неба летнего, или свет пера жар-птицы.
Чистой речки речи сладкие, запах мраморного камня,
И такие скалы гладкие, на домах резные ставни.

А картины деревнные, люди там словно живые,
Мои шутки окоянные, мы веселые такие.
Ты уехала на родину, я дарю тебе всё это.
Чтобы нежною мелодией отдавалось это лето.


Рецензии