Детское поздравление с 8 марта

На улице звезда смеётся,
Ведь Солнце-это же звезда!
Весною небо улыбнётся
Над нашим домом как всегда.
И воробьи с утра на туе
Ведут свой птичий разговор,
Весна пришла и две сосули
Свисают с крыши к нам во двор.
Залито небо тёплым светом,
В нём растворяется душа…
Но я сейчас ведь не об этом
Хочу сказать вам не спеша.
Сегодня день-восьмое марта,
А это значит, что тогда
Мы поздравляем маму с папой
Один раз в год, ну как всегда.
Но я хочу сказать отдельно
В твой День весенний в этот раз:
«Тебя я, мамочка, безмерно
Люблю и счастлив я сейчас!
Пускай волшебник в этот праздник
На вертолёте голубом,
Любимым эскимо, проказник,
Засыплет сверху нам весь дом.
Пускай здоровье будет крепким,
Как меч у Ллойда ниндзюка
И путь всегда пусть будет светлым,
И крепкой будет пусть рука.
Пускай глаза сияют счастьем,
Стоит удача за спиной…»
Букет цветов дарю на счастье
Любимой мамочке родной!


Рецензии
Я бы своей мамулечке также сказал.
Спасибо!

Григорий Касаткин   15.03.2018 11:54     Заявить о нарушении