Луиза с любовью

Луиза всегда с любовью,
Которой и края не видно,
Стихами спешит наполнить
Любой из печатных свитков.

Быть может слегка неумело
И даже в пылу эмоций,
Не веря в себя, наверное,
Луну восхитив и солнце.

Как будто она могла бы
Коснуться воздушных замков.
Восторженно и безоглядно
Луиза с любовью рядом.


Рецензии