Любовь и ненависть

Любовь и ненависть,
О, как они похожи.
В любви-страдаешь,
В ненависти-тоже.
В любви-клянешься,
Ненависти-жаждишь.
В любви-споткнешься,
Все уж не наладишь.
Сначала
        Любим.
Ненавидим позже.
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ!
О, как они похожи!


Рецензии
Я читаю снизу странички. И вижу, как совершенствуется слог! )))

Нико Сопельник   18.03.2018 22:58     Заявить о нарушении