Сейчас

Как хочу еще раз увидеть рассвет,
Окунуться в оранжелучи,
Тенью ночь мне рисует твой силуэт,
Я кричу, только ты не молчи.

Просыпаюсь в поту, и уснуть не могу,
И пишу и пишу без конца,
Такой пытки я не пожелаю врагу,
А я буду терпеть до конца.

Чем закончится этот незримый сюжет
Никому не дано узнать.
Тенью ночь мне рисует опять силуэт,
И сегодня не буду спать.

Я все мысли и чувства укрою от глаз,
За улыбки, умею давно.
Стрелки встали на этом проклятом Сейчас.
Когда кончится это кино.

Бесконечность стучится дожем в мою дверь,
Путеводной звезды не видать.
Словно в клетке, словно израненный зверь,
Тут оставлен навечно страдать.


Рецензии