Олег

Быстро переходя на бег
Олег бежал вдоль мостовой
Моставая приветливо улыбалась
Онями побитых форанрей
ну здарствуй Питер
сказал Олег
Здраствуй!
Ответил Воронеж

А ты куда бежишь?
К себе?

Ааааа...

Хлопнула дверь..
Спи... завтра работа.
или была сегодня...

как же пойти наконец на работу
Думал засыпая Олег

На работе есть ништяки ...
Шептал с улицы Воронеж..
Врёшь - зевнул Олег...
Нет - улыбнулся Воронеж...


Рецензии