Восьмое марта

Ты очень хочешь быть красивой,
Особенно в ваш женский день,
И носишься с лохматой гривой,
Причёску делать тупо лень.
А вот глаза свои и губы
Накрасила ещё с утра.
Звучат тут духовые трубы,
Парам-парам, ура-ура!
Восьмое марта дивный праздник,
Я поздравляю всех подруг!
Пусть веселит вас тот проказник
Который вхож в ваш женский круг.


Рецензии