Суть молитвы

Молитвой дух свой усмиряем,
У тела жизнь это борьба,
Молитвой тело укрощаем,
Ведь в духе тела есть судьба.

Ну, а судьба это программа,
Ее листаем каждый час,
Есть в мыслях жизни панорама,
И Бога строгий всегда глаз.

Бог мысли каждого читает,
И мысль от Бога нам не скрыть,
До времени он не мешает,
За зло придется всем платить.

Любое зло программа беса,
А бес известный ловелас,
Он мастер злобного процесса,
И соблазняет каждый час.

К любви молитва приближает,
Ну, а любовь есть Бога дух,
Деяния каждый выбирает,
А бес к любви всегда есть глух.


Рецензии