Послезавтра

Послезавтра буквы построются в линию и стонцуют реверанс

- вы с ума сошли?
- Да
-Занятно

- Что Вы... просто интрестно ...

- Но впрочем , Сегодня композитор пьян
я жду вас вчера
Придёте?

-Да...


Рецензии