И снова для тебя

Все мысли о тебе из головы долой!
Границы от любви до нелюбви - прозрачны.
А утро мудреней...и с трезвой головой,
Без ожиданий встреч жить легче, однозначно.
Как бусы из росы, из облака постель,
Так и мечта с тобой быть рядом-невозможна.
Мы завели вдвоем всю эту карусель.
Остановить ее так просто, и так сложно.
Знай,  чувствами нельзя, как в фантики, играть.
И в тягость для тебя любимым быть, наверно.
Я о любви своей решилась рассказать,
Не сожалея, что сказала это первой.
Я знаю, все пройдет, ни сразу, а потом.
Внутри переболит, снаружи-не увидят.
Люблю и не прошу тебя я ни о чем.
Еще люблю...а там, смогу ль возненавидеть?


Рецензии