Цветок на 8 марта

Ты та, что я зову цветком,
Не знаю что решишь потом,
Но в этот день тебе дарю
Всю душу падшую мою,
Ты знаешь что мне не забыть,
Что нам с тобой вместе не быть,
Ты веришь в чистую любовь,
А мне лишь только плоть и кровь.
Ты ангел, я лишь только бес,
Но как же хочется небес,
Ты не простишь мне ничего,
А мне бы лика твоего
Увидеть бы хотя-бы раз,
Иначе я буду без глаз,
Услышать мне бы голос твой,
Ты та, что я зову мечтой.


Рецензии