Иди

Первые ряды лягут
А ты иди

Будут соблазнять ...
А ты иди

И там ... дальше за той вишенкой
Будет стол
на нём тетрадь
Сядь....
И пиши...

Только я тебя умоляю не рисуй
Оно ведь хорошее
Просто ты его ещё не написал...

... злился.. да?

Да...


Рецензии