Разноцветное лето

Лето разноцветное всё пестрит убранством.
Ветер все цветы, пригласив на танцы,
Кружит озорно, с каждым понемножку,   
Бережно цветам, протянув ладошку.

Пляшет вместе с ветром белая ромашка.      
В пляс пошёл цикорий, василёк и кашка.
Колосок высокий, львиный зев и мак...
Только с ветерком все танцуют так!
08.08.2013 г.


Рецензии