вы там там мне про свет говорили...

я не хмурюсь...о, как же нет...нет, и не радуюсь, что за спонтанность, где заметили искренний свет или эта практичная странность намекает, на, что то там там? обрисуйте, увы непонятно, приложите к звенящим устам, объяснение более внятно...чтобы видела, чтобы смогла, ваши эти добавить рассветы,  как по мне - беспробудная мгла...ах увольте...памфлеты...памфлеты...за причудливым ворохом слов, я заметила бабу в декрете, на плите приготовленный плов, да пивас в гараже на рассвете,ну ещё завалялись носки в перемешку с чужими...спешили? вот поэтому снова ни зги...вы там там мне про свет говорили...


Рецензии