Прости

Прости, не дотянул. Не говорил. Не слышал.
Прости за долгий путь
Тернистым вышел.
Прости. Хочу волшебным сном уснуть,
Чтобы узнать
Какими мыслями ты дышишь.

За слезы, радость, смех и грусть прости
Что чаще между нами было?
Неужто всё и нам с тобой не по пути.
Нас пледом бытия накрыло?

Война в душе и на лице печаль
Приказывай, твоё решение верно?
Освободиться, снять оковы,
Вырваться из плена
И скрыться
В глубине Вселенной?..


Рецензии