Захожу

Захожу....
как то и на входе сидела девушка которая взглядом прошибала стену. Хотелось присесть и уползти за угол куда вызвать подкрепление и окопаться. Все вместе Бог даст отобьёмся тапками. А если нет то да. Хотя говорят что на Магадаскаре пошёл снег и там один человек бегает за лемуром по площади с непонятными намерениями. Но что это мы... да точно... У Вас чай холодный?


Рецензии