Отщепенец

Ограбив казну и Родину бросив
В чужую страну отправился он.
И до преклонных лет там дожив
Решил он вернутся, где был он рождён.
В страну, что его для себя воспитала
На принципах стоика – за лучшую жизнь.
Безмерно от этих уродов страдала,
Кто числился в образе хамов и крыс.
И крыса вернулась с глазами бесстыжими,
Как кожа, ссохшаяся было его лицо.
Чего-то добился, связавшись с бандитами
На пальце когтистом одно лишь кольцо
И вся твоя жизнь отщепенца проклятого
Не стоит памяти и родственных чувств.
Ты в пятой колонне народом проклятого –
Твой образ мышления жалок и пуст.


Рецензии