Расстаюсь я без обиды

Расстаёмся, голубь сизокрылый,
Не жди весточки от меня.
Звонить тебе больше не буду,
Я не готова стать собеседником
Для тебя.
Слишком свежи былой любви
Воспоминания и рана сердца
Пока не зажила.
Прощай, расстаюсь я без обиды,
Виной тому доверчивость моя.
Моей души  порывы, непонятые
Тобой, остались навсегда со мной.
Прощай, обо мне ты не скучай,
Буду помнить  жаркое лето
Весны любви далёкой времена.
К сожалению, от той любви,
Остались лишь разочарования
И душевное предательство твоё.


Рецензии