Князь Тишины

Князь Тишины
Расплескал по небу чернила,
Взбил облака и поджёг эту смесь.
Князь Тишины
Шепнул мне чуть слышно: Людмила,
Скажу лишь люблю,
Ты ведь так ненавидишь лесть.
Князь Тишины
Намешал мне текилу в стакане:
Каплю лимона и мякоть спелых клубник.
Князь Тишины
Понял тайны вечерних желаний –
К ночи устроил
На крыше мне лунный пикник.


Рецензии