Цветок

Цвети как ты цветешь всегда,
И я, когда тебя встречаю,
Твоё цветение весны
В твоей улыбке замечаю.

Я помню шум листвы аллей,
Гуляли мы на Чёрной речке,
И за здоровье для тебя
Я буду ставить богу свечку)


Рецензии