Безумного счастья тепло

Улыбнись - мир прекрасней станет
И врачи в этот раз отпустят тебя
И наступит вокруг настоящий праздник
Тот, в котором, все полюбят не только себя

Эйфория блаженства и счастья
Каждый верит, что сможет творить и добро
И взлетает душа, обнимая всех как проказник
И смеётся солнце и луна с ней заодно

Улыбнись, сбрось тоски наважденье
Одиночества морок и депрессий пальто
Все смеются, и радость наполняет их танец
Будто время снимает лишь о счастье кино

Что бы снова и снова прокручивать плёнку
Наслаждаясь виденьем сквозь  иллюзий стекло
И в улыбке своей вновь почувствовать праздник
И безумного счастья тепло

08.03.2018


Рецензии