Женское счастье

Хоть нелегка порою доля
Быть женщиной, мы стать смогли
Как воплощенье Божьей воли
Красой и нежностью Земли.

И слабость в нас с тобой, и сила,
Любовь – струя живой воды -
Способна укрепить дух милых,
Чтоб защитили от беды.

Над детками орлицей кружим,
Пока они не подросли.
И вырастут когда, мы в стужу
Теплом согреем издали.

Для счастья женского нам нужно
Немного: чтоб горел очаг.
А тьму, что злобствует снаружи,
Отгонит тонкая свеча.

Всех вас, родные и подруги,
Хочу поздравить с Женским днём!
И пусть дни мчатся друг за другом,
О счастье женском вновь споём!


Рецензии