О наших взаимоотношениях с Болгарией

Бывало время и болгары,
Просились к нам в союз,
Но, в дружбе есть всегда нюансы,
И негативный груз…,
Болгарию спасла Россия,
И дорогой ценой…,
А, Шипка, кровью вся полита,
Где каждый, был герой…,

Но, нужно вспомнить и другое,
В двух войнах против нас,
Болгары с нами воевали,
А что, у нас сейчас….,
Болгары в НАТО, значит снова,
Они для нас враги,
И для меня всегда обидно,
Что вновь, мы далеки… ,

А сколько раз они нас сдали,
Устал уже считать…,
Такая тактика иуды,
Нам может показать…,
Кто нам друзья и кто не предал,
На запад наплевав,
А мы поймем на самом деле,
Что у друзей за нрав… .


Рецензии