Ты - сказка

Добрый вечер от меня,
Хочу сказать тебе слова!
Ведь ты поистине красива,
И может чуточку скромна,
Глаза твои неотразимы,
На фото смотрят на меня,
И заставляют улыбаться,
В любви конечно признаваться!
Когда на фото всё смотрю,
То в тот же час тебя хочу,
Конечно, просто приобнять,
А там и в губы целовать.
С тобою рядом находиться,
И всем чем можно насладиться…


Рецензии