так много слов об обращении

так много слов об обращении
людей от зла земного дел
и сложено стихов об устремлении
души туда,где есть Христа удел

лишь то бывает не понятно
что значат все слова сии
и от грехов что так приятны
как отвратить свои пути

и часто люди понимают
что нужно им теперь служить
желания сердца исполняя
о Сыне Божием говорить

и совершают злодеяния
теперь от Имени Христа
желанья сердца исполняя
с молитвой Богу на устах

их жизнь совсем не изменилась
но появился инструмент-
их басня в то что Божья милость
простит их всех в любой момент

а потому грешат без меры
и ослепили тем сердца
что Закон Божий подменили
политикой живут всегда

когда им нужно-убивают
когда им выгодно то врут
желания сердца исполняя
в погибель всех с собой зовут

а ты вверяй себя лишь Богу
и для того Бог дал Закон
чтоб удержал свою ты ногу
от их пути ты был спасен

фото загружено из интернета


Рецензии