Весенний эскиз

Весна сияет утром щедрыми лучами,
В окно заглядывая сладостью любви,
Свет Солнца набирая за плечами,
Даря любимым вечного причастья дни.

Теплом душевного согласия и доли,
Творить ,лелея родовые семена,
В истоке счастья, радости и воли,
Жить, сотворяя родовые закрома.

Богоявлением божественным букета,
С поклоном поднесённого к лицу,
Целуя негою творения величия рассвета,
Дух Богородицы,творящий оду нежности Творцу.


Рецензии