Слово о судьбе...

Что ж судьба со мною поделала,
Вся-то радость, мечты мои растоптаны,
Отняла моих деточек родненьких,
прихватила ещё и внучка Гошеньку.

Мои деточки все были умные да здоровые
Были рослые все да красивые,
А уж доченька Вероняшечка
Раскрасавица была да разумница.

Даже Гошеньку Бог к себе забрал,
На свет белый ему полюбоваться не дал.
И всего лишь 4 годочка исполнилось деточке,
Когда  страшный и гибельный час настал.

А когда уже мне совсем сил нет жить,
Подхожу я тогда к фотографии,
Где в саду своём на скамеечке
Дорогие мои сидят папа с мамочкой…

Я прошу у них дать мне силушки
Одолеть своё горе – горькое, горе – жуткое,
И всему назло делать много дел,
Всё работать и детей учить с утра до ночи...


Рецензии