Поздравление с 8 Марта подражание С. Есенину

Силуэт вижу милой в окне
В ярко-красном восточном халате.
Шаганэ ты моя, Шаганэ,
Отдохни, убирать хватит в хате...

Ведь сегодня твой праздник большой,
(Вот спасибо за то Цеткин Кларе!)
Поздравляю тебя всей душой,
И дарю жемчуга и кораллы.

И подснежников нежных букет,
Чуть в снегу... Ведь я с севера, что ли...
Я - влюблённый в тебя поэт,
И тобою, красавица, болен.

Дай мне руку свою, Шаганэ...
Этот миг - ощущение счастья!
Мы с тобою споём при луне
В этот чудный весеннейший праздник.


Рецензии