Без тебя мне так одиноко

Я думаю о пройденной жизни,
Особенно по вечерам.
Когда одна в квартире,
Беседую с твоей фотографией .
Без тебя мне так одиноко,
Каждый день вспоминаю тебя.
Почему судьба распорядилась
Жестоко, отбирая навечно тебя.
Мы жили с тобой не тужили,
Мир и лад в семье был всегда.
И любовь, что мы сохраняли,
На земле держит меня.


Рецензии