Люблю огонь и воду 02. 01. 18

Я так люблю огонь и воду,
И у костра могу сидеть
Даже в ненастную погоду.
На новогодний фейерверк я без конца могу глядеть,
Когда и с грохотом, и с дымом
Вдруг распускаются цветы
На небе  чёрном или синем
Неповторимой красоты!!!

Люблю (Мне пруд милей бассейна.)
На воду вольную смотреть –
Как в ней играют свет и тени,
У речки, озера сидеть
И плавать, рыбкою плескаться,
И видом моря наслаждаться…

Я так люблю огонь и воду –
Два чуда дивные природы…
               


Рецензии