Печалей-Фрумович Поздравление женщинам на 8 марта

" Сегодня день весенний, ясный, Согрело солнце землю поцелуем,
Как женщина - Весна прекрасна И сердце радостно ликует! "
      - Леди Печалей
 http://youtu.be/9Um4AXSnEoI  Поздравление женщинам на 8 марта
   Леди Печалей,  муз. и исп. Самуил Фрумович
- это весна и поздравление Женщин с Днем 8 марта...:
Сегодня день весенний, ясный, Согрело солнце землю поцелуем,
Как женщина - Весна прекрасна И сердце радостно ликует!
И от улыбок, словно от вина, Душа теплеет и полна азарта,
Всем женщинам все лучшие слова Мы дарим на Восьмое марта.
Пусть будет ваша жизнь прекрасна, О том известно каждому вокруг,
Что нет дороже материнской ласки И нет нежней заботы женских рук.
Скорее бы зимние вьюги умчались, Чтобы земля очнулась ото сна,
Чтоб женщины счастливо улыбались И восхищались что пришла Весна!
08-03-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.    


Рецензии