Тумблер снова не туда

Тумблер снова не туда.
Эта странная волна.
И хрипит транзистор старый -
Давно выкинуть пора.
А он мнёт мою подушку,
Чтоб всю выплакать сполна -
Бередит родную душу
Песней старая волна...


Рецензии