всех нужней

С праздником спешу тебя поздравить.
Самый дорогой мне человек.
Пусть он будет долгим и счастливым,
Господом отпущенный твой век.
С губ твоих улыбка пусть не сходит,
Сбудутся заветные мечты.
Знай, что для того кто пишет это,
Всех нужней на этом свете ты.


Рецензии