Из парадоксов неоплаченных талантов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕОПЛАЧЕННЫХ ТАЛАНТОВ..."
У Олега не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул СПАСИБО!

Мой ответ:
У нас не принято платить за "визуал" –
Никто не запрещает нам "гляделки"!..
И пусть артист на сцене душу рвал –
Он развлекал лишь наши посиделки…


Рецензии