чем аукнется шага цена

во всех моих болях
чужое спасение мнётся
и снегом и светом
и жаждой здоровым быть - жить!
страдание - к черту...
и только страдание в кольцах
в окружностях глаз
потемневших от соли и лжи.

ты сбился с пути...
и дорога замётана... тропка
которой ты шёл, она тоже заметена!
и назад не пройти, там осока до околотка.
и вперёд не понять, чем аукнется шага цена...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.