Ты к сердцу моему прибился незаметно

Ты к сердцу моему прибился незаметно,
Тебя не отлепить,лишь с мясом рвать...
Люблю тебя давно уж безответно,
И не могу забыть, к чему  скрывать.
А ты меня к себе не приближаешь,
Не хочешь и на волю отпустить,
От рая к аду ты меня мотаешь.
Даешь мне повод часто погрустить.
Ты знаешь-я нужна,но для чего- не ясно.
Возможно,что в хозяйстве пригожусь.
Я жду-но ожидание  напрасно.
С работой над ошибками тружусь.


Рецензии