Convallaria Majalis - Ландыш Майский

Педагогика. Ботаника.Этика. Картина с цветами. Цикл.

"Как из вороха цветов можно сплести много красивых  венков,
так и человек, рождённый для смертной участи, может сотворить
из неё много прекрасных деяний".

ДХАММАПАДА.
4. Цветы.10 (53).Москва. София. 2005. С. 43.
 
Convallaria - цветок!*
Майский ландыш, лепесток,
Благочинный аромат.
Исцеляется Ваш брат.

ххххххххххххххххххх

* Подарок - для настенной мозаики в класс  поэзии, ботаники им. П.Чайковского
с музыкой "Благословляю вас, леса".


Рецензии