Запой

Календарик - щёлк, щёлк, щёлк,
А будильник - "Ой! Не бей"!
И утро с вечером в порог: -
"Да хоть запейся! - В нас не лей,

Жри - в обед, вместе с борщём,
Или в полдник там, под чай,
Только к вечеру дрищщём
Ночь паскудник, не встречай -

Не простит, не "подскребёт",
А по честному въебёт -
"Алкоголик? - Почему"?!

- Дак, вот, ...- как жить? Всё не пойму...


Рецензии