Зиму встречай

В город северный циклон
Мчится прямо на поклон,
И покровом спрячет снег.
Улицы, дороги, сквер,
 
Зимний зной свербит в носу,
В ясный день, в февральский штиль,
Иней кроет площадь всю,
Словно смотришь HD фильм.
 
Во дворе фигур толпа,
Замки снежной склейки, ком.
Под тобой хрустит ходьба,
Хоть тихонько, хоть бегом.
 
Зимы тащат за собой
Холод, ветер, гололёд,
Но их встретим мы с тобой
В холод, в ветер, в гололёд.


Рецензии