Где царствует Эрот

Когда ты оголяешь худенькие плечи и
и взглядом приглашаешь следовать вниз,
по телу моему ползут мурашки от
созерцания таких картин.

Не контуры упругих, налитых грудей,
просящих губ, не талия,
что тоньше тростника у моря,
а теплота излучины бровей меня преображает.

Кто создал яд для глаза и
пригласил испить отраву губ твоих?
Как может крепость естества держаться
и на призыв твой лаской воздержаться?

Лицо с картины Боттичелли и
и волос, вьющийся вокруг,
манят изведать неземное,
уносят в сон, где царствует Эрот!


Рецензии
Жорж, хорошо написали..

Эману Элька   10.03.2018 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.