Всенощное

Бесконечные линии твоего тепла  у с т р е м л я ю т с я  в неизбывность ощущений адресата надежды здесь только чёрная мантика ночи безумий ушедшего будущего иссиня черна благость твоего тела бесконечные волны торжества мироздания измята постель влажности изгибов покаяния глаз открытых вчера для святости вящей.

Молоко на устах не свернётся клубком змей гибких до изнеможения плоти протянутой руки подаяния паперти наших обетований просыпаются боги новых распятий.

Так сошла с пьедестала смерти улыбка твоя освящает сей храм раскрепощения.

Так лазурь нисходила в кров иглами разумений гортани обнажённой для необузданных истин.

Так лезвия лун открывали безбрежность потоков обретающих опыт рождения на свет ночи гарцующих красок всеопределения править бал огня воочию святится имя твоей тишины.


Рецензии