Обмани...

Обмани,возвратив вновь мечту

Фраз красивых рассыпь конфетти

В сигарет горько-сладком дыму

Миражи из надежд я успею найти.

Обмани и себя не тревожь

Муки совести тут ни причем

Во спасение сладкая ложь

Словно дружбы надежной плечо

Правда тихо стоит в стороне

Не мешая творить чудеса

Я воздушных крылатых коней

Оседлаю опять в  синевы небесах.

Миражи растворятся во мгле

И неясытью станет скакун

Безразличия тени во мне

Заполняют души пустоту.

Обмани, и тебя я пойму

Улыбнусь, не стыдясь своих слез.

Ухожу в никуда ,к никому

Оставляя все то, чем жилось.


Рецензии