Костёр

Мы сидели у костра
Грели свои руки ,
А костёр горит до тла
Не жалея сучьев.

Мы пекли картошку
А потом и съели ,
А в костёр немножко
Добавляли ели.

Начинало уж темнеть
Семь  часов пробило
Только наш костёр *большой*
Догорал уныло.

Все уже ушли домой
В небе месяц засветился
А костёр всё наш * большой*
В темноте дымился.

1975 Лилия Заяц


Рецензии